通知公告

关于填报2021年度政府采购预算数据的通知

发布者:  时间:2020-11-19 14:50:47  浏览:

粤开大采购函〔20204


各相关单位、部门:

    根据《广东省教育厅关于开展2021年度部门预算编制工作的通知》及财务处分工要求,现由我室组织汇总2021年度部门政府采购预算填报工作,凡计划采购以下项目都需填报:

    一、列入2021年政府采购集中采购目录的项目(详见附件2),无论金额大小。

    二、列入部门集中采购目录的项目(教学专用仪器、电子图书、体育设备、乐器、教学课桌椅、学生食堂家具、图书馆家具、学生公寓家具、实验室家具、科研耗材、实验室危险废物回收处置服务),金额达到50万(含)以上的。

    三、未列入上述目录,但项目金额达到100万元(含)以上的。(注:分多年实施的项目往年完成招标今年在履行期内的也需填写)

    请相关单位(部门)于2020年11月26日前认真填写《政府采购信息录入表》(附件1)并交回招标采购管理办公室。若有疑问请咨询盛老师,电话:020-87253411。


附件:1. 政府采购信息录入表

2. 2021年政府采购集中采购目录

3. 政府采购品目分类目录



                                               招标采购管理办公室

                                2020年11月18日



下一条:转发广东省财政厅关于调整2020年度批量集中采购有关事项的通知

电话:(020)87253411(咨询)   E-mail:cgb@gdrtvu.edu.cn   

地址:广州市下塘西路1号1号楼506室